Dojos von Neuchâtel & Biel - wichtige Informationen

Da die Gesundheit im Mittelpunkt unseres Interesses steht, halten wir uns natürlich an die Anweisungen des Bundes und der Kantöne. Somit bleiben unsere Dojos ab sofort bis auf weiteres geschlossen.

Im Einverständnis vereinbart und wie bei den anderen Sport- und Kulturvereinen und Schulen bleiben die Mitgliederbeiträge bestehen. Wir appellieren an Ihre Solidarität und werden unser Bestes tun, um allen Mitgliedern, Kindern und Erwachsenen weiterhin ein attraktives Angebot zu gewährleisten:

Alle Mitglieder unserer Dojos werden 1 Mal pro Woche eine E-Mail erhalten für einen privaten Online-Kurs

Sie können das Video abspielen und den Anweisungen zu Hause, im Garten oder in der Natur folgen und die Übungen ausführen. Detaillierte Informationen werden per E-Mail verteilt. Bitte überprüfen Sie Ihre Mailbox und kontaktieren Sie uns, wenn Sie nichts erhalten haben.

Überprüfen Sie auch unsere Kurse in unserem brandneuen virtuellen Dojo:

Dojos de Neuchâtel & Bienne - informations importantes

La santé étant au centre de nos préoccupations, nous nous plions bien sûr aux restrictions du Conseil Fédéral et des cantons, nos dojos resteront fermés jusqu'à nouvel avis.

De concert avec les autres clubs et écoles sportifs et culturels, les cotisations restent dues. Nous en appelons à votre solidarité et allons faire tout notre possible pour continuer de proposer une offre intéressante à tous nos membres, enfants et adultes:

Les membres de nos Dojos recevront au minimum 1 email par semaine avec un cours en ligne privé, que pour les membres de nos Dojos

Vous pourrez mettre la vidéo et suivre les instructions chez vous dans le salon, le jardin ou dans la nature. Les informations détaillées sont distribuées par email, veuillez consulter votre boîte mail et nous contacter si vous n'avez rien reçu.

De plus consultez nos nouveaux cours en ligne dans le Dojo virtuel:

/aikidoschule-biel/mainColumnParagraphs/00/image/Let's_AIKIDO_p1.jpg

/aikidoschule-biel/mainColumnParagraphs/02/image/Let's_AIKIDO_p2.jpg

/aikidoschule-biel/mainColumnParagraphs/03/image/Let's_AIKIDO_p3.jpg

/aikidoschule-biel/mainColumnParagraphs/0/image/DSC_7254.JPG

Für Erwachsene und Kinder ab 5 Jahre | Pour adultes et enfants dès 5 ans

Aktuell | Informations

Hier geht's zum Artikel vom Bieler Tagblatt vom 15.11.2019 über unser Dojo Biel.

Im Blog von ProntoPro gibt es ein Interview zu lesen, in dem Eric Graf von seinem schönen Beruf erzählen durfte. Danke für die Veröffentlichung!

Wir unterrichten auch Japanisches Yoga & Meditationskurse! Kommen Sie vorbei für eine Probelektion.
Nous enseignons aussi le Yoga Japonais & la Méditation! Venez faire une leçon d'essai.

Apprenez-en sur notre char AIKIDO des écoles d'aïkido de Bienne - Neuchâtel - Cernier à la Fête des Vendanges de Neuchâtel, septembre 2015-2019!

Lernen Sie mehr über unseren AIKIDO-Wagen der Aikido Schulen Biel - Neuenburg - Cernier zu Fête des Vendanges in Neuenburg, September 2015-2019!

/aikidoschule-biel/mainColumnParagraphs/01/image/Aerienne_1.jpg